Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

RqVaAaCMnE0Юрий Бездудный официально возглавил Ненецкий автономный округ.

В России 13 сентября выбирали не только депутатов горсовета Орла, но и губернаторов нескольких регионов, а также глав областных заксобраний. Одним из избранных глав регионов стал Юрий Бездудный — выпускник академии ФСО и филиала РАНХиГС в Орловской области.

Чиновник возглавил Ненецкий автономный округ (НАО). Впрочем, избраться Бездудному было проще — в НАО губернатора выбирают не жители, а депутаты заксобраний.

Из официальной биографии Бездудного следует, что он родился в Брянской области, но образование получал в Орле. В 1991 году новый губернатор НАО закончил Орловское высшее военное командное училище связи (сейчас — академия ФСО), а в 2001-м — Орловскую региональную академию государственной службы (сейчас — Среднерусский институт управления РАНХиГС). Карьеру чиновника Бездудный начал в Брянской области, а в марте 2019 года стал вице-губернатором НАО.

Президент Владимир Путин назначил Бездудного врио главы НАО в апреле 2020 года. Прежнего губернатора региона Александра Цыбульского отправили руководить соседней Архангельской областью. Вскоре Цыбульский и Бездудный объявили о намерении объединить Архангельскую область и НАО, что вызвало серьезные протесты в автономном округе. В итоге НАО стал единственным регионом России, проголосовавшим против поправок в Конституцию — Бездудный связал это именно с протестом против объединения, а не с реальной позицией жителей. В итоге выпускник АФСО объявил вопрос о слиянии регионов «закрытым».

ИСТОЧНИК: https://orelgrad.ru/blog/2020/09/14/vypusknik-orlovskoj-akademii-fso-stal-gubernatorom/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

33978041
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
12619
30400
12619
33859641
440377
556689
33978041

Ваш IP: 18.207.238.28
30-01-2023 18:22