Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

wertСкопление техники и вооруженных военных у комплекса зданий Совета Федерации в центре Москвы вечером в среду, вызвано плановыми учениями Федеральной службы безопасности.
Об этом заявил начальник отдела по связям с прессой и общественностью Федеральная служба охраны РФ Денис Симонов..

«Да, это учения. Они ежегодные и плановые, не связаны с проведением специальной военной операции или с введением уровней реагирования в регионах», — рассказал Денис Симонов.

Кроме того, председатель комитета Совета Федерации по регламенту Вячеслав Тимченко ранее говорил, что учения ФСО не вносят никаких ограничений в работе.

В ходе учений будут отрабатываться практические вопросы служебной деятельности, связанные, в том числе, с пресечением угроз террористического характера, тушением возгораний, оказанием неотложной медицинской помощи, задержанием правонарушителей.

Вечером среды в пабликах стали распространяться видео, снятые возде зданий Совета Федерации. На них видны бронетранспортеры и люди с оружием. Авторы роликов сообщали также о перекрытии соседних улиц. Ранее жители столицы обратили внимание на появление техники и военных в центре города.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

32917994
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
21199
33068
21199
32790361
544570
526461
32917994

Ваш IP: 3.80.3.57
28-11-2022 17:19