Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Lopyrev GennadyГеннадий Александрович Лопырев — начальник ФСО по Северо-Кавказскому федеральному округу в течение тринадцати лет (до 2016 года), генерал-лейтенант ФСО.

25 ноября 2016 года задержан в Сочи по обвинению во взяточничестве.

Сообщается, что в его квартире нашли миллиард рублей наличными, а дело связано с выделением земельных участков для возведения олимпийских объектов.

По данным «Кривого зеркала» мэр Сочи Анатолий Пахомов пошёл на сделку со следствием и стал свидетелем по уголовному делу, а Лопырев был задержан и, по сведениям других источников, доставлен в Москву регулярным авиарейсом.

Гарнизонный военный суд арестовал Лопырева на срок до 23 января 2017 года включительно.

Обвинение ему было предъявлено по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), своей вины обвиняемый не признал.

Адвокат Лопырева Руслан Закалюжный сообщил, что защита намерена обжаловать его арест.

Семья осужденного генерала ФСО Геннадия Лопырева просит суд вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей

Об этом сообщает сайт «Фонтанка».

Родственники оспаривают инициативу Генпрокуратуры изъять в доход государства недвижимость и вклады семьи.

Под конфискацию попали пять квартир, четыре жилых дома, пять земельных участков, а также нежилые помещения, гаражи и автомобили.

Геннадий Лопырев возглавлял подразделение ФСО на Кавказе.

Его задержали 2 года назад по обвинению в получении взяток и прошлой осенью приговорили к 10-ти годам колонии.

ИСТОЧНИК: https://cont.ws/@altairhantengr/1036925

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

33048163
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
20570
28639
151368
32790361
67188
607551
33048163

Ваш IP: 18.207.136.189
03-12-2022 23:07