Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

skarajaОбвиненный во взяточничестве отставной полковник ФСО попытался покончить с собой

Обвиненный во взяточничестве полковник ФСО в отставке попытался покончить с собой.
Обвиненный во взяточничестве отставной полковник ФСО, работавший начальником отдела по принятию решений по оплате сделок в Центральном таможенном управлении, попытался покончить с собой. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает MK.RU.

По данным издания, фигуранта зовут Вадим Зимин. Инцидент произошел в понедельник вечером в подмосковном поселке Новый. Отставной полковник Зимин распивал спиртное с братом, в какой-то момент отлучился в другую комнату, где попытался свести счеты с жизнью. Брат вызвал скорую помощь, Зимин выжил, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию.

В декабре 2021 года Зимина задержали по подозрению в получении взятки от бизнесмена в размере 10 процентов от каждой заключенной по госконтракту сделки. Фигуранта освободили от должности и отправили под домашний арест на время расследования.

 

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2022/06/21/vzyatked/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

30947906
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
976
9550
66545
30806515
356854
645295
30947906

Ваш IP: 3.238.125.76
26-06-2022 02:33