Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

skarajaОбвиненный во взяточничестве отставной полковник ФСО попытался покончить с собой

Обвиненный во взяточничестве полковник ФСО в отставке попытался покончить с собой.
Обвиненный во взяточничестве отставной полковник ФСО, работавший начальником отдела по принятию решений по оплате сделок в Центральном таможенном управлении, попытался покончить с собой. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает MK.RU.

По данным издания, фигуранта зовут Вадим Зимин. Инцидент произошел в понедельник вечером в подмосковном поселке Новый. Отставной полковник Зимин распивал спиртное с братом, в какой-то момент отлучился в другую комнату, где попытался свести счеты с жизнью. Брат вызвал скорую помощь, Зимин выжил, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию.

В декабре 2021 года Зимина задержали по подозрению в получении взятки от бизнесмена в размере 10 процентов от каждой заключенной по госконтракту сделки. Фигуранта освободили от должности и отправили под домашний арест на время расследования.

 

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2022/06/21/vzyatked/

Недостаточно прав для комментирования