Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

polk ioПроведение церемоний развода пеших и конных караулов президентского полка в Московском Кремле возобновится с 28 мая. Об этом сообщил центр по связям с прессой и общественности Федеральной службы охраны РФ.

«С 28 мая 2022 года в Московском Кремле возобновляется проведение церемоний развода пеших и конных караулов президентского полка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2022 году мероприятие будет традиционно проводиться на Соборной площади Московского Кремля с мая по сентябрь по субботам в 12:00.

Президентский полк - российская воинская часть, входящая в состав Федеральной службы охраны РФ, решающая специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля - официальной резиденции президента, других важных государственных объектов, по участию в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, выделению почетных караулов и несению службы у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата возле Кремлевской стены.

ИСТОЧНИК: https://www.mskagency.ru/materials/3213551

Недостаточно прав для комментирования