Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

3c1cf92f734498304e1f3de70b524753Генпрокуратура отсудила у ФГУП «Атэкс» ФСО 52 объекта недвижимости в Москве в доход России.

Никулинский суд Москвы удовлетворил иск заместителя генпрокурора России Анатолия Разинкина и изъял в доход государства 52 объекта недвижимости в столичном регионе, которые находились в управлении ФГУП «Атэкс» ФСО. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Надзорное ведомство сумело доказать суду, что имущество оказалось в руках людей, приближенных к миллиардеру из Санкт-Петербурга Дмитрию Михальченко, которого в настоящее время судят за ряд преступлений. Назначенный по его протекции главой «Атэкс» Андрей Каминов использовал недвижимость в интересах Михальченко, а не государства, считает Генпрокуратура.

Речь идет о двух зданиях на Новослободской улице, восьми квартирах и комнатах, десятках нежилых помещений, расположенных в центре Москвы, а также нескольких зданий в подмосковных Люберцах. Их кадастровая стоимость оценивается минимум в 1,3 миллиарда рублей.

В результате банкротства ФГУПа эти объекты могли оказаться у частных лиц, связанных с обвиняемым Михальченко. Он и еще несколько фигурантов обвиняются в создании преступного сообщества и хищениях при строительстве резиденции президента России в Ново-Огарево.

Также в Никулинский суд подан другой иск Генпрокуратуры об изъятии активов у обвиняемых.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2022/04/08/ateks/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования