Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

molotov koktelВ ФСО не стали опровергать, что в стену Кремля бросили «коктейль Молотова», но уточнили, что это могло случиться «очень давно»

Журналист «Агентства» позвонил по телефону, указанному в разделе контактов пресс-центра Федеральной службы охраны (в нее входит Служба коменданта Московского Кремля). На вопрос, имел ли место инцидент с бросанием «коктейля Молотова» в кремлевскую стену, женщина, ответившая по телефону, попросила «минуту», после чего ушла уточнять. Вернувшись, женщина сказала: «Возможно, это было очень давно, никаких комментариев у нас на эту тему нет».

Контекст. Видео, снятое предпложительно после попадания «коктейля Молотова» в стену Кремля, было (ТикТок) опубликовано в TikTok утром 23 марта и собрало почти миллион просмотров.

▪️Автор аккаунта, в котором было опубликовано видео, снял его из окна машины, проезжая мимо Кремля.

▪️В посте нет информации о том, когда это произошло. Но, вероятно, это случилось не в среду. Это же пятно видно на фото, опубликованном (Инстаграм) в Instagram во вторник. На панорамных снимках этого куска стены на картах «Яндекса», датированных 2021 годом, темных пятен нет.

Источник: https://t.me/agentstvonews/87

Недостаточно прав для комментирования