Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fRyPMtZFrqnV 580В прошлом году некоторые сотрудники администрации президента и Федеральной службы охраны (ФСО) провели на карантине более 150 дней, сообщает телеграм-канал Baza со ссылкой на несколько «осведомленных источников».

Те, кто лично встречаются с президентом, должны пройти двухнедельный карантин в одиночных номерах, куда нельзя проносить алкоголь, кофе, сигареты и ножи.

За прошлый год сотрудники администрации президента и ФСО провели на карантине в общей сложности 150 дней — почти полгода. Из-за этого у многих, как пишет Baza, начались проблемы в семьях.

Baza также пишет, что помимо карантина и ПЦР, чиновников обязали несколько раз в неделю сдавать кал.

Телеграм-канал ЧТД обнаружил на портале госзакупок договор Специального летного отряда «Россия», который перевозит президента и других руководителей страны, с поликлиникой управделами президента. Контракт на 48 миллионов рублей включает ряд медицинских анализов на коронавирус, одно из них — анализ кала методом ПЦР (два другие – забор крови и мазок). 

Дождь нашел на сайте госзакупок аналогичный договор со СЛО «Россия» за сентябрь-декабрь 2021 года на 24 миллиона рублей. Согласно документам, в октябре анализ был сделан 186 раз, в ноябре — 112 раз, в декабре — 209. 

ИСТОЧНИК: https://tvrain.ru/news/baza_nekotorye_chinovniki_administratsii_prezidenta_i_fso_proveli_na_karantine_bolee_150_dnej-547799/

Недостаточно прав для комментирования