Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

c8418490c301b627fe7be89d5a7c3a81.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7Соответствующее решение и план проверок, который будут проводить аналитики Счетной палаты (СП), представлены на официальном сайте ведомства Алексея Кудрина.

В документе речь идет о том, что в текущем году СП будет проверять эффективность использования бюджетных средств, которые ранее были выделены Минобороны для эксплуатации инфраструктуры. Также эти средства должны были пойти на разработку новых видов вооружений, техники, а также на оснащение флота.

Уточняется, что проверить планируется такие предприятия как АО «Санкт-Петербургское морское бюро машиностроения «Малахит» и АО «Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин».

Аудит планируется провести и по расходам ФСБ и ФСО – речь идет о финансах, которые были выделены на обеспечение информационной безопасности РФ. В рамках проверки ФГУП «Охрана» надо будет отчитаться о том, насколько эффективно использовались федеральные ресурсы в период 2017-2021 годах.

Кроме того, будут изучены расходы Федеральной службы исполнения наказаний на закупки в плане вещевого обеспечения.

Согласно предварительным данным, итоги проверок публиковаться не будут.

Источник: https://runews24.ru/finance/08/02/2022/6bdbd98ce9e60a0414b4e477ca4b4dfc

Недостаточно прав для комментирования