Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

339 19385КАК ЮРИСТЫ ФСО ПЫТАЮТСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ПОХИЩЕННЫЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕЗИДЕНЦИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА «НОВО-ОГАРЕВО»

Предварительное следствие по уголовному делу о хищениях при строительстве резиденции президента «Ново-Огарево» сопровождалось многочисленными скандалами. По всей видимости, они продолжатся и при погашении ущерба. Так, Никулинский суд города Москвы рассматривает гражданский иск ФСО на 1,2 миллиарда рублей к одному из досудебщиков Станиславу Кюнеру. Интересы ФСО в суде представляет сотрудник Правового управления, однако эффективность его работы оценить можно лишь по иску, который занял полторы страницы листа А4. Складывается впечатление, что юрист попросту пытается соблюсти формальность. Скорее всего, формальность соблюсти получится, ведь у Станислава Кюнера нет другого выхода, кроме как погасить ущерб.

Правда, гасить его Кюнеру нечем. Оказывается, находясь в СИЗО «Лефортово», Станислав Кюнер через свою жену переоформил права собственности на принадлежащие ему 6 объектов недвижимости на подконтрольных лиц. Таким образом, объекты недвижимости он сможет вернуть себе, а вот ФСО не сможет вернуть свои деньги. Примечательно, что юристы ФСО знают об этих сделках и могут доказать их мнимость, но почему-то не делают этого.

ДОМ ПУТИНА — ИСТОРИЧЕСКАЯ УСАДЬБА Резиденция «Ново-Огарево» располагается в 10 километрах от МКАДа, на берегу Москвы-реки. Изначально в лесу строили усадьбу для князя Сергея Александровича. Архитекторы вдохновлялись английской готической архитектурой, поэтому главный дом резиденции напоминает шотландский замок. В 50-х годах резиденции присвоили статус государственной, а позже на ее территории принимали иностранные делегации. В 90-е историческую усадьбу использовали в качестве правительственной резиденции, с 2000 года в ней живут президент и члены его семьи. Уходя в отставку в 2008 году, Владимир Путин выбрал в качестве основного места жительства именно «Ново-Огарево». При этом он может пользоваться и другими резиденциями. Основавшись в усадьбе, Владимир Путин инициировал строительство на ее территории новых сооружений. Так, в «Ново-Огарево» появился православный храм, вертолетная площадка, птичник, гостевой дом с кинозалом и многие другие дома. Скандалов, связанных с «Ново-Огарево» было немало. Однажды Владимир Путин жаловался на некачественное жилищно-коммунальное обслуживание. Так, по его словам, из кранов может идти ржавая вода. А в 2014 году на прилегающей к резиденции территории вырубили многолетние деревья. Тогда пострадали деревья на площади 170 гектаров, но выяснить, кто позволил вырубить лес, не удалось. С начала пандемии Владимир Путин жил и работал в «Ново-Огарево». Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявлял, что президент работает «из дома». Знает ли Путин о том, что ФСО не сможет вернуть похищенные при строительстве резиденции деньги, неизвестно.

ИСТОЧНИК: https://moment-istini.com/news/kak-yuristy-fso-pytayutsya-vernut-dengi-pohischennye-pri-stroitelstve-rezidentsii-vladimira-putina-novo-ogarevo.html

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

27385828
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
2702
9731
2702
27248695
271442
581156
27385828

Ваш IP: 54.224.117.125
17-01-2022 04:25