Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

pp podgladkiЧто делают солдаты Президентского полка на вручении верительных грамот? В том числе, сдувают друг с друга пылинки. Поэтому они всегда выглядят идеально.

Ответственное мероприятие в Кремле – вручение верительных грамот. Его участники, помимо послов – служащие Президентского полка. Аккуратно подглядывать за президентом – то, что входит в их прямые обязанности. Так и подсматривают, по очереди наклоняя головы к массивным кремлевским дверям.

В программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" – эксклюзивные кадры: один наклонил голову посмотрел, другой наклонил голову. Все подробности на медиаплатформе "Смотрим".

Путин выступает на церемонии вручения верительных грамот. И солдаты ждут, чтобы вовремя распахнуть двери перед президентским уходом.

Многие не знают, что означает название "верительная грамота". Объясняется все весьма интересно и при этом довольно просто. Лидеры стран в своих письмах просят президента верить всему тому, что от имени своего государства будет говорить посол. И именно после вручения верительных грамот послы, как считается, и приступают к своей официальной работе.

Число послов, приехавших в Кремль, таково, что некоторые на лестнице замедляют шаг, чтобы не оказаться в пробке среди гостей.

Президентский полк создает особую атмосферу, и солдаты снова выглядят идеально. Вот один из них что-то стирает с лица у другого. Когда говорят "друг с друга пылинки сдувают", это и про них тоже.

ИСТОЧНИК: https://smotrim.ru/article/2648526

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

33030193
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
2600
28639
133398
32790361
49218
607551
33030193

Ваш IP: 34.231.21.105
03-12-2022 02:42