Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

mitigating0Роскомнадзор опубликовал перечень иностранных интернет-компаний, которые обязаны до 1 января 2022 года открыть представительства в России. В соответствующий список попали 13 зарубежных IT-гигантов, включили в реестр закона «о приземлении». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Перечень таких компаний опубликован на официальном сайте Роскомнадзора, в него включены 13 иностранных компаний, владеющих 22 информационными ресурсами», - заявили в регуляторе.

В список попала компания Google, которой также принадлежат сервисы Google Play, Google Chat, Gmail, а также YouTube и YouTube Music. В перечне есть и Apple, владеющая iCloud, App Store и Apple Music, а также Meta с относящимися к этой компании Instagram, Facebook, WhatsApp.

Под закон о «приземлении» также попали Twitter, TikTok, Telegram, Zoom, Likeme, Discord, Pinterest и Twitch.

Напомним, в июле этого года президент России Владимир Путин подписал закон о «приземлении» IT-компаний. К начала следующего года владельцы зарубежных интернет-сервисов, суточная аудитория которых превышает 500 тысяч российских пользователей, обязаны открыть свои филиалы, представительства или учредить юридические лица в России.

ИСТОЧНИК: https://www.kp.ru/online/news/4526180/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

26679595
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1559
26206
59374
26485072
146365
1055470
26679595

Ваш IP: 54.144.55.253
09-12-2021 01:33