Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoФедеральная служба охраны (ФСО) России во вторник начнет трехдневные учения на нескольких охраняемых объектах.

"В период с 9 по 11 ноября 2021 года на отдельных охраняемых объектах ФСО России - Государственная дума, Совет Федерации, Дом правительства, на территории комплекса зданий Администрации президента Российской Федерации и на ряде объектов ФСО России будут проведены тактико-специальные учения", - сообщили в отделе по связям с прессой и общественностью ФСО.

При этом в ФСО подчеркнули, что "ограничения передвижения граждан и проезда транспортных средств в рамках проведения мероприятия не запланировано".

ФСО отвечает за обеспечение безопасности руководства страны. В задачи службы, как отмечается на ее сайте, также входят "предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты - здания, строения и сооружения, в которых размещены федеральные органы государственной власти, прилегающие к указанным зданиям, строениям и сооружениям территории и акватории, подлежащие защите в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны, а также здания, строения и сооружения, прилегающие к ним территории и акватории, находящиеся в оперативном управлении федеральных органов государственной охраны".

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/obschestvo/12866931

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

26678397
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
361
26206
58176
26485072
145167
1055470
26678397

Ваш IP: 54.144.55.253
09-12-2021 00:16