Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoФедеральная служба охраны (ФСО) России во вторник начнет трехдневные учения на нескольких охраняемых объектах.

"В период с 9 по 11 ноября 2021 года на отдельных охраняемых объектах ФСО России - Государственная дума, Совет Федерации, Дом правительства, на территории комплекса зданий Администрации президента Российской Федерации и на ряде объектов ФСО России будут проведены тактико-специальные учения", - сообщили в отделе по связям с прессой и общественностью ФСО.

При этом в ФСО подчеркнули, что "ограничения передвижения граждан и проезда транспортных средств в рамках проведения мероприятия не запланировано".

ФСО отвечает за обеспечение безопасности руководства страны. В задачи службы, как отмечается на ее сайте, также входят "предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты - здания, строения и сооружения, в которых размещены федеральные органы государственной власти, прилегающие к указанным зданиям, строениям и сооружениям территории и акватории, подлежащие защите в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны, а также здания, строения и сооружения, прилегающие к ним территории и акватории, находящиеся в оперативном управлении федеральных органов государственной охраны".

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/obschestvo/12866931

Недостаточно прав для комментирования