Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1233Идет постоянное обновление вооружения, специальных средств, экипировки, оборудования, средств связи и транспорта, отметил статс-секретарь - заместитель директора ФСО России, генерал-лейтенант Виктор Шлемин
Федеральная служба охраны (ФСО) России, отвечающая за безопасность первых лиц государства, использует отечественные технические разработки, не имеющие аналогов в мире. Ресурсов службы достаточно для выполнения всех поставленных задач, заявил в интервью ТАСС статс-секретарь - заместитель директора ФСО России, генерал-лейтенант Виктор Шлемин.

"На сегодняшний день мы имеем достаточно высокий уровень технического оснащения. Идет постоянное обновление вооружения, специальных средств, экипировки, оборудования, средств связи и транспорта", - отметил замдиректора ФСО.



"Мы активно работаем с российскими производителями, которые, основываясь на нашем опыте практического применения технических средств и наших пожеланиях, демонстрируют весьма положительную динамику", - заметил Шлемин. По его словам, "в Федеральной службе охраны используются и отечественные разработки, зачастую не имеющие аналогов в мире". "Поэтому наших ресурсов достаточно для выполнения поставленных задач в полном объеме", - уверен генерал-лейтенант.

При этом он отказался назвать даже примерную численность сотрудников ФСО, объяснив, что подобная информация, в соответствии с законодательством РФ, относится к категории сведений ограниченного доступа.

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/obschestvo/12417533

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25070770
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
14256
32812
14256
24874628
380430
539313
25070770

Ваш IP: 3.80.3.192
18-10-2021 12:41