Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

43286Житель Волосовского района в тяжелом состоянии попал в больницу. В нанесении ему травм подозревают 42-летнего офицера, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около шести утра во вторник, 2 июля, из квартиры на Центральной улице в деревне Рабитицы в больницу увезли 34-летнего мужчину - хозяина квартиры. Врачи обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости.

Уголовное дело было возбуждено статье 111 УК - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По подозрению в преступлении задержали 42-летнего офицера воинской части 38973, закрепленной, по данным 47news, за Северо-Западным управлением ФСО.

Обстоятельства случившегося уточняются.

ИСТОЧНИК: http://47news.ru/articles/158667/

Недостаточно прав для комментирования