Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

2518912В Федеральной службе охраны пояснили, почему тело руководителя первого в мире социалистического государства Владимира Ленина не предадут земле. На это есть политические причины.

По словам советника директора Федеральной службы охраны Сергея Девятова, в российском обществе существуют различные политические взгляды. Часто они прямо противоположны. Поэтому поднимая вопрос о перезахоронении Владимира Ленина, можно расколоть общество.

Он напомнил, что президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что перезахоронение Ленина может спровоцировать политические споры в обществе.

Девятов пояснил, что мавзолей Ленина является объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Поэтому решения о нем нельзя принимать без соответствующего согласования.

Как пишет МК, американский художник Дэвид Датуна выразил желание приобрести тело Ленина и поместить его в копию мавзолея, которая будет возведена в Вашингтоне. Он отметил, что американцы устали от "агрессивного капитализма", а мавзолей станет "символом перемен".

ИСТОЧНИК: https://krasnoyarskmedia.ru/news/1125136/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25297742
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3441
34666
38107
25056514
607402
539313
25297742

Ваш IP: 3.236.239.91
26-10-2021 02:43