Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

6207727Федеральная служба охраны (ФСО) прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о проблемах своих сотрудников, связанных с получением QR-кодов для посещения кафе и ресторанов. В центре по связям с общественностью ведомства заявили «Интерфаксу», что не располагают такими сведениями.

Там указали, что решение вопросов, касающихся новой коронавирусной инфекции, находится в ведении оперативного штаба ФСО. Он был создан в 2020 году.

О проблемах сотрудников спецслужбы с получением QR-кода не слышал и руководитель центра по связям с общественностью ФСО Денис Симонов.

Ранее 1 июля стало известно, что сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и ФСО столкнулись с трудностями в связи с тем, что не все ведомственные клиники передают информацию в Единую медицинскую информационную автоматическую систему (ЕМИАС). QR-коды не могут получить сотрудники центрального аппарата ФСБ, так как их данные не вносят в регистр ЕМИАС. Они обращаются в обычные поликлиники по месту жительства.

В департамент здравоохранения Москвы поступило несколько обращений от силовых ведомств в связи с возникновением проблем.

МЧС выдало своим сотрудникам временные страховые полисы, чтобы они смогли вакцинироваться в поликлиниках по месту жительства и получить QR-коды в обычном порядке.

Новые ограничения по COVID-19 начали действовать в Москве с понедельника, 28 июня. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин. Теперь вход в рестораны возможен только по QR-коду, подтверждающему вакцинацию от коронавируса. Горожане могут получить его после прививки на сайте госуслуг, при этом бумажные справки принимать не будут.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2021/07/01/fsoo/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23551121
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
14379
16401
130061
23300717
14379
537439
23551121

Ваш IP: 18.206.76.226
01-08-2021 19:30