Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

756251271646392Проблемы с получением QR-кодов возникли в отдельных подразделениях ФСБ и ФСО. Это связано с тем, что не из всех ведомственных клиник информация поступает в Единую медицинскую информационную автоматическую систему (ЕМИАС)

Сотрудники некоторых подразделений ФСБ и ФСО не могут получить QR-коды, которые необходимы для посещения кафе и ресторанов в Москве, Подмосковье и некоторых других регионах, это может быть связано с тем, что не все ведомственные поликлиники связаны с системой ЕМИАС. Об этом РБК рассказали два источника, близких к ФСБ, и два источника, близких к ФСО. Источник, близкий к силовым структурам, сообщил, что данные сотрудников этих ведомств не вносят в регистр ЕМИАС.

Источник, близкий к московским властям, говорит, что такая ситуация не исключена, к департаменту здравоохранения поступило несколько таких обращений от сотрудников силовых структур.

«У некоторых ведомственных поликлиник ФСБ до сих пор нет доступа к ЕМИАС», — говорит собеседник агентства. По словам источника, близкого к спецслужбе, QR-коды не могут получить сотрудники центрального аппарата этого ведомства. «Многие из-за этого обращаются в обычные поликлиники по месту жительства», — отметил он.

Такая же ситуация касается отдельных подразделений ФСО, сообщил источник, близкий к службе.

В ФСО создан оперативный штаб, который решает вопросы с созданием единой базы привившихся сотрудников. «Многие военнослужащие вакцинировались в местах, не имеющих отношения к ведомству, и теперь их надо внести в списки, которые ведет служба», — рассказал источник.

В то же время источники в ФСБ и ФСО уверены, что эти трудности в ближайшее время будут устранены.

Источник в МЧС рассказал РБК, что сотрудники получили временные страховые полисы, по ним они были вакцинированы в больницах по месту жительства и теперь могут получить QR-коды в обычном порядке.

РБК направил запросы в отдел по связям с прессой и общественностью ФСО, в центр общественных связей ФСБ и в пресс-службу заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

ИСТОЧНИК: https://www.rbc.ru/society/01/07/2021/60dd74d69a7947388c1ddfee

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23552187
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
15445
16401
131127
23300717
15445
537439
23552187

Ваш IP: 18.206.76.226
01-08-2021 21:06