Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

40282В деле фигурирует компания, которая раньше принадлежала депутату горсовета Тимуру Нерушеву.
В Орле Следственный комитет по материалам МВД и ФСБ возбудил уголовное дело на гендиректора компании «Союз Продторг». Его заподозрили в мошенничестве, связанном с поставками еды.

По версии следствия, в 2020 году «Союз Продторг» поставил в орловские академию ФСО и юридический институт МВД продукты, не соответствующие ГОСТам и техническому регламенту таможенного союза. В ходе расследования эксперты нашли ДНК свиней в говяжьей печени, которую ели курсанты ОрЮИ. Мясо говядины, которую компания поставляла в АФСО, признали небезопасным.

Следствие считает, что гендиректор «Союз Продторга» причинил академии и институту ущерб. Его размер пока не установлен.

Согласно открытым данным, компанию «Союз Продторг» возглавляет Александр Курасов. При этом до 1 октября 2020 года бенефициаром фирмы был депутат горсовета Орла Тимур Нерушев. Но в этот день он вышел из капитала «Союз Продторга», а единственным владельцем стал Курасов.

Нерушев сказал «Орелграду», что ему ничего не известно об уголовном деле. Он подтвердил, что продал бизнес осенью 2020 года. Нерушев также затруднился сказать, поставлял ли при нём «Союз Продторг» продукты в АФСО и ОрЮИ.

ИСТОЧНИК: https://orelgrad.ru/blog/2021/06/03/v-orle-zaveli-ugolovnoe-delo-iz-za-edy-dlya-kursantov-fso/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

22640894
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
10100
20479
139511
22370958
259349
663526
22640894

Ваш IP: 3.238.249.157
13-06-2021 09:13