Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

kochnev fsoЗаработок супруги Дмитрия Кочнева вырос до чуть более 90 млн рублей.
Глава Федеральной службы охраны (ФСО) Дмитрий Кочнев в 2020 году заработал более 12,9 млн рублей, что немногим больше показателя 2019 года, по итогам которого он отчитался о 12,75 млн рублей дохода. Такие сведения опубликованы в пятницу на официальном сайте службы.

Заработок супруги руководителя ФСО заметно вырос: в 2019 году он составил 81,1 млн рублей, а в 2020 году - уже чуть более 90 млн рублей.

Первый заместитель главы ФСО Олег Климентьев заработал в 2020 году 7,5 млн рублей, заместитель директора ФСО - руководитель Службы безопасности президента Алексей Рубежной - 7,03 млн рублей.

Руководитель Службы коменданта Московского Кремля ФСО России - комендант Московского Кремля Сергей Удовенко по итогам минувшего года отчитался о доходе в 4,8 млн рублей.

Генерал армии Кочнев возглавил ФСО в мае 2016 года.

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/ekonomika/11288995?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1619977285000

Недостаточно прав для комментирования