Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

310 95Федеральная служба охраны президента России (ФСО) обзаведется собственным гимном. Написать гимн для спецслужбы доверили известному продюсеру и автору многих хитов Игорю Матвиенко.

«Когда вы услышите гимн ФСО, над которым я работаю, вы поймете, что это абсолютно лирическая песня», - сообщил сам Игорь Матвиенко, слова которого приводит телеканал «Дождь».

Работа над гимном ФСО пока еще не завершилась, а публике песню представят после того, как она пройдет все согласования.

Отметим, что продюсер Матвиенко является также автором гимна сухопутных войск России.

Матвиенко — композитор и продюсер таких групп, как «Иванушки International», «Любэ», «Корни» и др. В 2016 году он написал гимн сухопутных войск России. Продюсер также продвигал проект Putin Team, созданный перед выборами президента РФ в 2018 году, он же занимался «всеми контентными и техническими вопросами» проекта.

ИСТОЧНИК: https://og.ru/ru/news/118183

Недостаточно прав для комментирования