Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

b316595a 3b0e 4087 809e 4741703041efВ Москве сначала задержали, а затем уволили сотрудника ФСО, отвечающего за охрану администрации Президента. Он вместе с братом-близнецом ходил на митинг 23 января.

Михаил и Максим Тереховы – не просто близнецы, они ещё и служат вместе – в Федеральной службе охраны, в подразделении, которое отвечает за безопасность администрации Президента. 23 января братья отправились на Пушкинскую площадь, чтобы посмотреть, что там будет твориться.

Ближе к началу несанкционированной акции, когда на площади собралось уже прилично народу, более осторожный близнец Михаил запереживал и предложил вернуться домой: «Тут опасно нам находиться». Но Максим, как близнец, отвечающий в их паре за любопытство и попадалово, решил продолжить прогулку. В итоге они разделились.



Вскоре Макса задержали и доставили на автозаке в отдел полиции на проспекте Вернадского. Как только руководство узнало о его проблемах, было принято моментальное решение об увольнении, причём, как говорят их родные, задним числом, то есть на митинг парень ходил уже как будто бы безработным.

Но не всё гладко и у Михаила – его тоже уволили. На все вопросы он отвечает кратко: «Потому что брат».

Максим пока ещё остаётся за решёткой, Михаил – дома.

ИСТОЧНИК: https://ovdinfo.org/express-news/2021/01/25/baza-sotrudnikov-ohrany-prezidenta-prishedshih-na-akciyu-23-yanvarya-v

Недостаточно прав для комментирования