Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1233Все трое фигурантов дела о хищениях при поставках техники Федеральной службе охраны дали признательные показания. Двух из-за этого отпустили из СИЗО под домашний арест, а третьей фигурантке и так изначально избрали такую меру пресечения.

Гарнизонный военный суд смягчил меры пресечения полковнику ФСО Дмитрию Ширенову и руководителю компании «Парамитек» Алексею Чернецких. Также в деле фигурирует учредительница «Парамитека» Наталья Потапова.

В решениях суда, помимо прочего, прописан запрет давать прессе комментарии, касающиеся расследования, отмечает «Коммерсант».

По информации газеты, все фигуранты пошли на сделку со следствием и дали показания друг на друга, но не только — теперь им могут добавить соучастников, включая представителей службы охраны. В связи с этими показаниями Чернецких и Потаповой уже добавили эпизод дачи крупной взятки организованной группой, а Ширенову — получения взятки.

 

О задержании Ширенова, который руководил 3-м отделом комплексных проектов управления военно-технического снабжения службы хозяйственного обеспечения ФСО, стало известно в мае.

Как утверждают следователи, управление Ширенова и ФГУП «СВЭКО» заключили контракты на поставку компьютерной техники более чем на 700 млн рублей каждый. Ширенов организовал тендеры на закупку маршрутизаторов Juniper и картриджей с единственным поставщиком — ООО «Парамитек». При исполнении контрактов, по мнению следствия, похитили свыше 48 млн рублей — цены были завышены примерно на треть.

ИСТОЧНИК: https://pasmi.ru/archive/293996/

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21435507
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
6067
29924
95920
21241419
260723
1334282
21435507

Ваш IP: 3.238.174.50
16-04-2021 06:29