Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

234563542Правозащитник и представитель движения «Голос» Дмитрий Краюхин в эфире подкаста «С чего начать?» рассказал о протестном голосовании по поправкам в Конституцию РФ в орловской академии ФСО.

По словам Краюхина, явка на участке №123, расположенном на территории академии, составила 99%.

«А вот результаты странные. За проголосовали – 67,9%, что ниже чем по городу. Против - 7,1%, и более 25% избирателей курсантов – испортили бюллетени. Полагаю, это показательный результат. Это фактически протестное голосование», - сказал Дмитрий Краюхин.

Пытаясь объяснить, с чем может быть связано такое голосование, Краюхин добавил: «Курсанты не могут выступить против, но и не хотят поддерживать».

 

В Орловской области явка участников голосования на общероссийском голосовании составила 75,69%. За одобрение поправок проголосовали 79,74 % от общего числа. На трех участках, в частности, в Ливенской ЦРБ, в роддоме Орла, а также в деревне Нижний Туровец большинство проголосовавших высказались против.

ИСТОЧНИК: https://newsorel.ru/fn_579739.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования