Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

kochnevДиректор ФСО России Дмитрий Кочнев возглавил список силовиков с самым большим задекларированным доходом. Рейтинг составил журнал Forbes.

Аналитики проанализировали тысячи деклараций представителей силовых структур. Среди них — военные и гражданские из Минобороны, МВД, МЧС, Росгвардии, Следственного комитета, руководства Генпрокуратуры, судебных приставов, сотрудники ФСБ, ФСО, СВР, Государственной фельдъегерской службы и ФСИН. В топ-5 вошли:

— Дмитрий Кочнев, директор ФСО России: 93,9 млн рублей (семейный доход), 12,8 млн рублей (личный);

 

— Юлия Мохова, начальник отдела по работе с обращениями граждан Центрального аппарата МЧС: 59,5 млн рублей (семейный доход), 3,2 млн рублей (личный);

— Андрей Кикоть, заместитель Генерального прокурора России: 46,2 млн рублей (семейный доход), 20,9 млн рублей (личный);

— Владимир Свинарев, директор Административного департамента МЧС России: 45,8 млн рублей (семейный доход), 19,4 млн рублей (личный);

— С.А. Савин, заместитель начальника второго отдела Управления планирования и организации служебной деятельности Государственной фельдъегерской службы: 40,3 млн рублей (семейный доход), 1,3 млн рублей (личный).

Наибольший вклад в семейный доход богатейших силовиков внесли их мужья и жёны. Исключением стал Савин, супруга которого в 2019 году стала зарабатывать вдвое меньше.

Forbes также составил рейтинг российских госслужащих с самыми высокими доходами. Семья лидера списка в 2019 году заработала 6,2 млрд рублей.

ИСТОЧНИК: https://klops.ru/collections/2020-09-19/220410-forbes-nazval-bogateyshih-silovikov-rossii

Недостаточно прав для комментирования