Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

vips2С праздником всех выпускников и учащихся ВТУ, ОВВКУС, ВИПС, Академии ФАПСИ, Академии Спецсвязи России, Академии ФСО России.

31 августа 1966 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР заместитель председателя КГБ генерал-майор Л. И. Панкратов от имени Президиума Верховного Совета СССР вручил ВТУ Боевое Красное Знамя и Грамоту Президиума Верховного Совета СССР.
Этот день ежегодно отмечается как день образования училища.

Организационно ВТУ представляло:

  • управление училища;
  • циклы и отдельные дисциплины (основы будущих кафедр);
  • основные подразделения (курсантские дивизионы по курсам);
  • дивизион переподготовки офицерского состава;
  • подразделения учебного обеспечения и обслуживания.

ПОДРОБНЕЕ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ИСТОРИЯ

Недостаточно прав для комментирования