Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ddf9bf8f3119d2d6acdad76e0d0a1edd 1024x575Семья директора ФСО Дмитрия Кочнева оказалась самой богатой среди семей руководителей трех спецслужб России. Благодаря доходам супруги Кочнев обошел директора ФСБ Александра Бортникова и главу СВР Сергея Нарышкина.

Так, Кочнев указал в своей декларации о доходах за 2019 год 12,7 млн рублей официального заработка, а его жена Марина Медведева отчиталась о 81,1 млн рублей поступлений по итогам года. При этом годом ранее она сообщала о 89 млн рублей дохода.

В собственности у Медведевой имеются два земельных участка общей площадью 40 соток, два жилых дома 328 и 476 кв. метров соответственно, четыре квартиры, гостевой дом и хозяйственная постройка на 482 кв. метров. Также она записала в декларацию беседку, навес, гараж, два машиноместа и автомобиль Mercedes Benz GL 400 4M. Кроме того женщина владеет квартирой площадью 101,7 кв. метра и автомобилем Renault Duster. Медведева входит в правление крупнейшей нефтехимической компании «Сибур».

 

Совокупный доход всего остального руководства ФСО вместе с семьями составил 56 млн рублей.

Директор ФСБ Александр Бортников ранее опубликовал декларацию с 13,6 млн рублей дохода за 2019 год. По сравнению с 2018 годом он увеличил свои доходы на два с лишним миллиона рублей.

Глава службы внешней разведки Сергей Нарышкин показал 10 млн рублей годового дохода. Еще 3,2 млн рублей заработала его супруга.

 ИСТОЧНИК: https://pasmi.ru/archive/279027/

Недостаточно прав для комментирования