Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

135468769Игрок в покер, участник «Что? Где? Когда?» Юрий Арустамян был задержан в Москве за нападение на охрану Дома правительства. Как сообщает «Московский комсомолец», ученик знатока Михаила Скипского мог находиться в состоянии психоза.
По данным газеты, инцидент произошел днем 13 августа. 31-летний Арустамян появился у проходной Белого дома и внезапно без какого-либо мотива атаковал сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО).
В результате охранник получил небольшие травмы, а Арустамяна отправили в отдел полиции Пресненского района, где у него начался психоз. Из-за этого игрока отправили в Московский научно-практический центр наркологии.


Арустамян — профессиональный игрок в покер, выпускник МИФИ. Активно выступал в команде знатоков «Смирный атом» клуба «Что? Где? Когда?» Тренером команды выступает знаток Михаил Скипский, которого ранее обвинили в сексуальных домогательствах к школьницам. Сам участник игр эти обвинения не комментировал. Об этом сообщает "Рамблер".

ИСТОЧНИК: https://news.rambler.ru/incidents/44664450-uchenik-znatoka-chto-gde-kogda-napal-na-sotrudnika-fso/

Недостаточно прав для комментирования