Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

soldat srochnik fsoСолдата-срочника Никиту Ерошенко, разбившего стекла машины ФСО перед парадом Победы в Москве, уволили из армии России. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник в медицинских кругах.

Он уточнил, что мужчина комиссован по состоянию здоровья. «По результатам психиатрического обследования принято решение о досрочном увольнении его из Вооруженных сил РФ», — поделился источник.Как пишет издание, солдат уже дома. Уголовное дело против него решено не возбуждать.

Ранее газета «Коммерсантъ» раскрыла подробности о судьбе солдата-срочника после инцидента на Красной площади. Издание писало, что Ерошенко помещен в военный госпиталь в подмосковном Подольске, где ему оказывается психиатрическая помощь в стационарных условиях.

 

24 июня Ерошенко, который должен был пройти в исторической части колонны военнослужащих, незадолго до начала парада на Красной площади атаковал машину ФСО, разбив стекло прикладом винтовки. По словам очевидца из числа офицеров МВД, следивших за порядком с исходной позиции на Манежной площади, за полчаса до парада между двумя бойцами исторической роты завязалась перепалка, перешедшая в драку. Одного из них — им оказался Ерошенко — вывели из строя, чем он начал возмущаться. Несмотря на предупреждение со стороны сотрудника военной контрразведки, солдат стал кричать и прикладом оружия разбил стекло микроавтобуса спецслужбы. Скандалиста сразу задержали.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2020/08/01/uvolili/

 

Недостаточно прав для комментирования