Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

putinНедавно появилась забавная новость, о продаже рубашки Президента России В.В. Путина, которую он якобы забыл забрать в одном из отелей Нижнего Новгорода.
Рубашку разместили на авито, по цене 167 000 руб, продавец утверждает, что Президент приезжая с визитом в Нижний Новгород, в 2019 году, забыл забрать свою сорочку размером 48–50 (XL), а сотрудники ФСО не позаботились о сохранности одежды Путина.
В итоге, рубашка досталась сотруднику отеля, который её обнаружил.

Также, со слов продавца известно, что рубашка выполнена по эксклюзивному заказу и является ручной, авторской работой и на бирке вышита подпись "портного" сшившего рубашку.

В пресс службе Президента опровергают подобный факт и рекомендуют не верить слухам.

На вопрос - мог ли глава государства оставить рубашку в отеле, Песков ответил:

 

«Нет. Такого быть не может»

Однако продавец настаивает на подлинности рубашки и утверждает, что уже нашел покупателя, который готов её забрать.
Остается только пожелать успехов этому предприимчивому парню, который поправит своё финансовое положения, за счет не бедного коллекционера-фетишиста, скупающего одежду публичных людей.

ТСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/media/id/5b39252ca9112400ae6e6ec4/prodaetsia-rubashka-putina-5f00668dfdc79f525c415aa9

Недостаточно прав для комментирования