Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

parad fsoВоеннослужащий срочной службы, разбивший стекла микроавтобуса ФСО перед парадом Победы, обиделся на его исключение из основного состава участников исторической части шествия. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"У солдата был стресс. Он очень хотел участвовать в параде, но когда его перевели в резерв, у него случился нервный срыв, и он разбил окна автомобиля, в котором находился сотрудник ФСО", - сказал собеседник агентства. По его словам, солдат принимал участие во всех репетициях и должен был участвовать в исторической части парада.

 

Видеозапись инцидента с военнослужащим срочной службы, разбившего стекла микроавтобуса ФСО перед парадом Победы появилась накануне в распоряжении ТАСС. На видео запечатлено, как солдат подходит к микроавтобусу и разбивает стекло прикладом винтовки Мосина. После этого его задерживают сотрудники правоохранительных органов в штатском.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, у военнослужащего произошел нервный срыв. Уголовное дело не возбуждалось, солдата отправили к психиатрам.

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/obschestvo/8820781

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18293167
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1066
13040
111382
18044378
1995589
732372
18293167

Ваш IP: 3.237.67.179
29-11-2020 01:44