Derevjannyjj medved podarok PutinuМастера из Архангельска решили привезти деревянного медведя в подарок Владимиру ПУТИНУ. Однако на Рублёвке их путь завершили сотрудники ФСО.

Как сообщает телеграм-канал Baza, два резчика по дереву захотели подарить главе государства на День защитника Отечества вырезанного из бревна большого медведя. Сначала они написали письмо в администрацию президента (АП) — там дали добро: привозите, посмотрим на месте. Мужчины погрузили медведя в машину и поехали в Москву.

 

В день приезда в АП их не приняли — был выходной. Тогда резчики решили ехать к самому Путину в Ново-Огарёво, но заблудились в окрестностях Рублёвки. Навигатор точного адреса резиденции не указывал, мастера обратились к дежурившим на обочине сотрудникам ДПС: «А где тут живёт президент, у нас для него подарок». Услышав это, полицейские сразу же вызвали ФСО (Федеральную службу охраны).

Резчиков допросили, в их машине оказался старый газовый баллон, усугубивший ситуацию. Проверили подарочного медведя — ничего не нашли. Мастеров забрали в отдели полиции, где взяли с них объяснительные. А после этого отправили вместе с медведем обратно в Архангельск.

Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=71579