Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

7В Подмосковье определились лучшие водители Федеральной службы охраны. Имена и фамилии, по понятным причинам, остались в тайне. Но зато автомобили можно было разглядеть в движении. Второй год подряд на полигоне выступают представительские седаны российского производства Aurus, а также классические Мercedes и многотонные внедорожники.

Здесь без имен и лиц, ведь те, кто за рулем, отвечают за безопасность министров и президентов. До финального этапа соревнований дошли только 16 лучших шоферов Гаража особого назначения. Чтобы победить здесь, мало просто добраться до финиша быстро. Или машину надраить так, чтобы в дверь можно было смотреться. Главное — среагировать в экстремальной ситуации. Так в свое время, например, Косыгина спасли. И не его одного.

"Машина шла в районе метро "Кунцево", а поперек из бокового проезда выезжал "ЗИЛ". Маневрировали. Причем сделали это в паре, чтобы друг другу не мешать. Именно здесь людей учат тому, что нужно делать на самом деле", — рассказал Владислав Белов, ведущий инженер Транспортного управления.

Выйти из заноса на снегу или уйти от столкновения и на обычной-то машине тяжело, а здесь... Мало того что аэродинамически это — кирпич на колесах, так еще и законы физики мешают. Ведь инерция зависит от массы, а вместе с броней представительский лимузин может весить до шести тонн.

Сейчас с обтекаемостью лучше, зато и машины еще тяжелее. Змейка, занос, полицейский разворот — и все это на авто стандартной комплектации. Даже вспомогательные системы вроде ABS отключают. Такому и опытных шоферов учат годами.

Уже второй год в гонку заявляют Аurus. Машину, по сути, делали с нуля, а говорят, на трассе ведет себя лучше знаменитых немцев. Такой Мохаммед Али от автопрома: тяжеловес, а порхает, как бабочка.

Первое место разыграли в итоге именно на отечественных седанах. А вот кто его занял, осталось под грифом "секретно".

ИСТОЧНИК: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3240114

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19351884
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
8254
16196
51420
19198782
480187
547840
19351884

Ваш IP: 18.215.185.97
28-01-2021 11:01