Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

89166

Президент России Владимир Путин освободил от должности статс-секретаря—заместителя директора ФСО РФ Николая Кондратюка, указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Тем же документом на эту должность назначен генерал Виктор Шлемин.

«Освободить генерал-полковника Кондратюка Николая Федоровича от должности статс-секретаря—заместителя директора Федеральной службы охраны РФ и уволить его с военной службы. Назначить генерал-майора Шлемина Виктора Борисовича статс-секретарем—заместителем директора Федеральной службы охраны РФ, освободив его от занимаемой должности»,— говорится в документе.

В декабре стало известно о конфликте в приволжском управлении спецсвязи и информации ФСО. За год до этого один из офицеров подразделения угрожал табельным пистолетом коллеге. После инцидента он был уволен, но безуспешно пытался через суд восстановиться, а также заставить оппонента принести публичные извинения с выплатой компенсации, заявляя, что никому не угрожал.

УКАЗ СКАЧАТЬ  Источник: Указ

ИСТОЧНИК: https://www.kommersant.ru/doc/4235910

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

23440648
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
19588
21233
19588
23300717
441345
617758
23440648

Ваш IP: 35.175.191.36
26-07-2021 20:24