Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

89166

Президент России Владимир Путин освободил от должности статс-секретаря—заместителя директора ФСО РФ Николая Кондратюка, указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Тем же документом на эту должность назначен генерал Виктор Шлемин.

«Освободить генерал-полковника Кондратюка Николая Федоровича от должности статс-секретаря—заместителя директора Федеральной службы охраны РФ и уволить его с военной службы. Назначить генерал-майора Шлемина Виктора Борисовича статс-секретарем—заместителем директора Федеральной службы охраны РФ, освободив его от занимаемой должности»,— говорится в документе.

В декабре стало известно о конфликте в приволжском управлении спецсвязи и информации ФСО. За год до этого один из офицеров подразделения угрожал табельным пистолетом коллеге. После инцидента он был уволен, но безуспешно пытался через суд восстановиться, а также заставить оппонента принести публичные извинения с выплатой компенсации, заявляя, что никому не угрожал.

УКАЗ СКАЧАТЬ  Источник: Указ

ИСТОЧНИК: https://www.kommersant.ru/doc/4235910

Недостаточно прав для комментирования