Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

medved avtoСогласно законодательству, руководство нашего государства обязано представлять отчет о доходах и приобретенном имуществе. Мы воспользовались этим требованием и выяснили, какие автомобили любят жены влиятельных деятелей России.

Пожалуй, стоит начать с заместителей
Так, Ольга Шувалова, жена первого заместителя председателя правительства — любитель поездок на шикарном Jaguar XJ Executive. Машина на данный момент владеют Ольга Викторовна и ее супруг. Муж и жена также владеют легендарной «копейкой» (ВАЗ 2101) и отечественным лимузином ЗИЛ 41047. Однако вряд ли эти два автомобиля выезжают из гаража.

А вот супруга Аркадия Дворковича (зампреда правительства) ездит на кроссовере Lexus LX570. Ее высокопоставленный муж также любитель раритетных автомобилей. В гараже у Дворковича стоят ретро-экземпляры «Москвич-407» и «Победа».

Жена министра спорта Павла Колобкова тоже предпочитает премиальные автомобили (BMW X3). Но для разнообразия не против езды на скромном Ford Focus.

Продолжим наш список
Александра Коновалова, супруга министра юстиции пользуется представительной моделью Porsche Cayenne.

Жена всем известного министра иностранных дел Сергея Лаврова катается на Skoda Superb. Со вкусом и бюджетно, как говорится.

BMW X5, Porsche Cayenne - эти красавицы стоят в гараже спутницы жизни Александра Новака, главы министерства энергетики. При этом спутница жизни Владимира Пучкова довольствуется лишь немецким жеребцом Mercedes-Benz GLE 300.

 И на вершине нашего списка автопарк Медведевых. Жена председателя правительства Светлана Владимировна колесит всего-навсего на Volkswagen Golf. В гараже супругов также имеются ГАЗ М-20 «Победа» и ГАЗ 21 «Волга»

ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/media/moiavto/na-chem-ezdiat-suprugi-rossiiskih-ministrov-5dfc4d513642b600ae400bc0

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21431296
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1856
29924
91709
21241419
256512
1334282
21431296

Ваш IP: 3.234.221.162
16-04-2021 03:36