Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

photo20191212152440В Московском Кремле прошли соревнования на Кубок директора ФСО России по служебному единоборству. В спортивном комплексе «Арсенал» встретились команды из разных силовых ведомств России - всего 102 спортсмена в семи весовых категориях.

Офицер ОМОНа управления Росгвардии по Калужской области старший лейтенант полиции Алексей Харламов выступал в составе сборной Росгвардии. По итогам соревнований в личном первенстве в весовой категории до 75 кг он стал бронзовым призером, сообщает пресс-служба ведомства.

В общекомандном зачете сборная Росгвардии завоевала бронзу. На первом месте – команда ФСО, на втором – спортсмены ФСИН России.

ИСТОЧНИК: https://znamkaluga.ru/index.php/materialy/novosti/sport/33226-kaluzhskij-rosgvardeets-vzyal-bronzu-na-kubke-direktora-fso

Недостаточно прав для комментирования