Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1573962568 2Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.
Во время состоявшегося недавно саммита сотрудничества Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки (БРИКС) президент России посетил Бразилию, где проходил саммит. Особое внимание многие аналитики уделили тому, что перед вылетом в Москву Путин сфотографировался на прощание с бойцами армейского бразильского спецназа. В то время как бойцы спецназа Службы безопасности президента ФСО России в кадр не попали. Хотя, они охраняли Путина во время недавней поездки в Аргентину.
Владимир Путин в Бразилии, в компании охранявших его бойцов местного спецподразделения Сразу же возникли конспирологические предположения, что Путин боится своих охранников, которые могут быть замешаны в чём-то, вроде подготовки государственного переворота.

Правда, такое предположение не стыкуется с поездкой Путина в Латинскую Америку, да и вообще выглядит приступом конспирологического параноидального бреда. Если бы президенту России угрожал военный переворот, то вряд ли бы он стал участвовать в зарубежных визитах. С другой стороны, нельзя исключать того, что в Бразилию прибыла небольшая группа спецназа ФСО, которая непосресдтвенно и незаметно охраняла президента России. Однако, основная тяжесть обеспечения безопасности мероприятия легла на плечи бразильских спецназовцев, из-за чего они и попадали постоянно во все фото- и видеокадры с мероприятий саммита БРИКС в Бразилии. Так или иначе, но чёткого ответа на вопрос о том, почему Путина защищает спецназ Бразилии до сих пор нет. Хотя, может быть, что Путин просто сфотографировался с бразильскими спецназовцами на память. Однако, вполне может быть, что бойцы спецназа ФСО не попали в кадр просто потому, что их задачей была охрана российского президента, а не позирование перед камерами. Поэтому-то все лавры и статус звёзд достались их бразильским коллегам. Такова участь бойцов спецназа ФСО, чья задача быть максимально незамеченными до одного-единственного, но очень важного и критического момента.

ИСТОЧНИК: https://www.vladtime.ru/polit/army/736781

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

22679167
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
20749
27624
20749
22501383
297622
663526
22679167

Ваш IP: 18.204.2.146
14-06-2021 19:08