Новости
ruenfrdeitkoptesuk

1573962568 2Во время визита на саммит БРИКС российского лидера охраняли исключительно иностранные военные.
Во время состоявшегося недавно саммита сотрудничества Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки (БРИКС) президент России посетил Бразилию, где проходил саммит. Особое внимание многие аналитики уделили тому, что перед вылетом в Москву Путин сфотографировался на прощание с бойцами армейского бразильского спецназа. В то время как бойцы спецназа Службы безопасности президента ФСО России в кадр не попали. Хотя, они охраняли Путина во время недавней поездки в Аргентину.
Владимир Путин в Бразилии, в компании охранявших его бойцов местного спецподразделения Сразу же возникли конспирологические предположения, что Путин боится своих охранников, которые могут быть замешаны в чём-то, вроде подготовки государственного переворота.

Правда, такое предположение не стыкуется с поездкой Путина в Латинскую Америку, да и вообще выглядит приступом конспирологического параноидального бреда. Если бы президенту России угрожал военный переворот, то вряд ли бы он стал участвовать в зарубежных визитах. С другой стороны, нельзя исключать того, что в Бразилию прибыла небольшая группа спецназа ФСО, которая непосресдтвенно и незаметно охраняла президента России. Однако, основная тяжесть обеспечения безопасности мероприятия легла на плечи бразильских спецназовцев, из-за чего они и попадали постоянно во все фото- и видеокадры с мероприятий саммита БРИКС в Бразилии. Так или иначе, но чёткого ответа на вопрос о том, почему Путина защищает спецназ Бразилии до сих пор нет. Хотя, может быть, что Путин просто сфотографировался с бразильскими спецназовцами на память. Однако, вполне может быть, что бойцы спецназа ФСО не попали в кадр просто потому, что их задачей была охрана российского президента, а не позирование перед камерами. Поэтому-то все лавры и статус звёзд достались их бразильским коллегам. Такова участь бойцов спецназа ФСО, чья задача быть максимально незамеченными до одного-единственного, но очень важного и критического момента.

ИСТОЧНИК: https://www.vladtime.ru/polit/army/736781

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18237304
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
10099
24035
55519
18044378
1939726
732372
18237304

Ваш IP: 3.237.66.86
25-11-2020 12:06