Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

uploadДеятельность Федеральной службы охраны преподносит новые сюрпризы: как оказалось, некоторые высокопоставленные сотрудники ФСО уже не один год сотрудничают со странным фондом «Кремлевский арсенал».
Руководит фондом бывший заместитель директора службы генерал Сергей Стрыгин, который ранее работа комендантом Кремля, сообщает News.ru. Миллиарды рублей поступают в фонд с неизвестных источников, деньги в итоге испаряются. Так, исчез двухсотмиллионный банковский кредит, хотя официально «Кремлевский арсенал» расходует совершенно небольшие суммы. Журналисты агентства выяснили, что деньги предоставила компания «Транснефть», возглавляемая отставным генерал-майором ФСБ.

Столь могущественный фонд сейчас пытается обанкротить мелкий предприниматель. News.ru отправил запрос в Федеральную службу охраны, где попросил объяснить происхождение средств, которые оказались на балансе «Кремлевского арсенала». Издание просит ФСО рассказать о «сотрудничестве» со странным фондом.

ИСТОЧНИК: https://newstracker.ru/news/society/05-11-2019/u-fso-nashli-strannyy-fond

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19820750
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3592
20622
93062
19620427
390184
558869
19820750

Ваш IP: 44.192.112.123
28-02-2021 03:32