Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

491525 Viezdnoe soveshtanie s uchastiem rukovodstva goroda i generalynogo podryadchika stroitelystva mosta ZhBI Kurgan telefon v ruke chinovnik s telefonom 250x0 5397.3598.0.0На сайте «Госзакупки» найдено более ста номеров спецсвязи, принадлежащих высокопоставленным госслужащим и военным, в том числе руководителю СК РФ Александру Бастрыкину и главе ЦИК Элле Памфиловой. Данную информацию удалось раскрыть журналистам.

Представители ведомств заключают договоры на обслуживание со службой специальной связи и информации Федеральной службы охраны (ФСО). «По каждому контракту выделяется диапазон номеров для ведомства или один номер, закрепленный за конкретным сотрудником», — передает «Медуза». Причем все номера открыто указаны.

Так, в открытом доступе были также обнаружены номера спецсвязи официального представителя МВД Ирины Волк, Генпрокуратуры, командиров воинских частей Центрального округа Росгвардии, губернатора Владимирской области и главы Дагестана и других.

Ранее ФСО планировало засекретить свои закупки. В ведомстве внесли поправку в закон о госзакупках, чтобы осуществлять торги на закрытых электронных площадках, напоминает «Национальная служба новостей».

ИСТОЧНИК: https://ura.news/news/1052402478

Недостаточно прав для комментирования