Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

mashina 800x429 36bКоординаторов общественного проекта «Движение» Андрея Орла и Дмитрия Золотова задержали в Москве после того, как последнего сбила спецмашина с мигалкой на пешеходном переходе. Из первых уст

«Примечаниям» удалось связаться с одним из задержанных и спросить о произошедшем, разговор был коротким, так как и Андрей, и Дмитрий находятся сейчас в ОВД «Китай-город».

«Мы снимали видео о массовых нарушениях ПДД на Васильевском спуске для нашего канала, и какое-то время все шло нормально, но вдруг на Дмитрия прямо на пешеходном переходе наезжает машина с мигалкой. Это, как я предполагаю, машина ФСО. После этого мы вызвали скорую и ГИБДД, оформили все документы и пошли домой. Дима Золотов от госпитализации отказался, ему зафиксировали только ушибы. Только успели дорогу перейти как нас остановили сотрудники ФСО и вызвали пэПэСниКов. Сейчас мы в полиции. Почему нас сюда привели мы не понимаем. Говорить больше не могу», – сказал Андрей Орел.

«Движение» – что это?

Они – группа гражданских активистов, занимающихся «контролем» дорожного движения. Эти ребята проводят креативные акции и обзоры интересных событий, мониторят и наблюдают за нарушителями «всех уровней власти, полицией, чиновниками, наглецами». Активисты «Движения» проводят совместные рейды с полицией и ГИБДД. «Мы не стоим на месте, мы активны, мы улучшаем жизнь и окружающую среду!» – заявляют они.

ИСТОЧНИК: https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2019/v-centre-moskvy-mashina-fso-naehala-na-zolotova/

Недостаточно прав для комментирования