Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

57b03dffb1d45d0f89eeff39102f1fd7Дело петербургского миллиардера Дмитрия Михальченко вернули на доследование в прокуратуру. Об этом рассказал адвокат Руслан Коблев.
По делу также проходят офицеры Федеральной службы охраны Игорь Васильев и Дмитрий Улитин, бывший глава ФГУП ФСО «АТЭКС» Андрей Каминов, бизнесмены Сергей Литвинов и Борис Мальцев.

Их обвиняют в хищении 1,5 миллиардов рублей при реконструкции президентской резиденции Владимира Путина в Ново-Огарево.Напомним, что дело передали в суд 16 июля. Адвокат заявил, что при составлении обвинительного заключения был нарушен закон. В результате решение о возврате приняли 12 августа.

ИСТОЧНИК: https://spb.aif.ru/society/people/delo_peterburgskogo_milliardera_mihalchenko_vernuli_na_dosledovanie?utm_source=rnews

Недостаточно прав для комментирования