Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

hands 4280285 960 720Федеральная служба охраны России запретила своим сотрудникам использовать смартфоны и планшеты в помещениях, где проводятся секретные работы или хранятся носители сведений, составляющих гостайну.
"Не допускается использование военнослужащими электронных изделий в аттестованных на соответствие требованиям по обеспечению безопасности информации помещениях, в которых проводятся секретные работы и (или) хранятся в нерабочее время носители сведений, составляющих государственную тайну, обеспечивается сохранность указанных сведений", - отмечается в документе ФСО, сообщает ТАСС.

Документ регулирует порядок использования военнослужащими ФСО для выполнения своих обязанностей электронных технических средств, в которых могут храниться или которые позволяют передавать через интернет аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации.

При этом, решение о возможности использования таких устройств принимается руководством ФСО и оформляется в виде перечня сотрудников, которым дается такое разрешение.

Ранее стало известно о том, что использование смартфонов в армии приравняют к грубым дисциплинарным проступкам. В проекте указа президента, разработанном в министерстве обороны, говорится о внесении изменений в дисциплинарный устав Вооруженных сил. В нем среди прочего говорится об использовании "электронных изделий бытового назначения".

Теперь грубыми дисциплинарными проступками министерство обороны намерено считать использование "электронных изделий бытового назначения", которые позволяют пользоваться Интернетом, снимать фотографии, записывать видео или аудио, а также пользоваться геолокацией, распространение в СМИ или в Интернете информации, которая позволяет определить принадлежность военных и призванных на военные сборы россиян к Вооруженным силам или другим войскам, распространение в СМИ или в Интернете информации, которая позволяет установить местонахождение военнослужащих (а также уволенных со службы) и даже членов их семей "в определенный период", распространение в СМИ или Интернете информации об участии в боевых действиях, в операциях по поддержанию мира или в контртеррористических операциях за пределами России, - сообщает РБК.

ИСТОЧНИК: https://newizv.ru/news/society/31-07-2019/sotrudnikam-fso-zapretili-polzovatsya-smartfonom-na-rabochem-meste?ind=138

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18310157
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
3446
14610
3446
18181785
2012579
732372
18310157

Ваш IP: 18.213.192.104
30-11-2020 04:46