Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

755643929385418Отсутствие разделительных барьеров на Кутузовском проспекте и Новом Арбате в ФСО объяснили отсутствием подобных предложений от ГИБДД или мэрии Москвы. В ГИБДД заявили, что неоднократно предлагали это руководству города
В Федеральной службе охраны России (ФСО) по запросу Autonews.ru рассказали, почему на Кутузовском проспекте и Новом Арбате нет разделяющих потоки ограждений. Там заявили, что вопросы по организации дорожного движения возложены на ГИБДД МВД России.

«В ФСО каких-либо документов на согласование по данной теме не поступало», — сообщили в силовом ведомстве.

В свою очередь в столичной Госавтоинспекции Autonews.ru сообщили, что не могут самостоятельно принимать решения об установке защитных ограждений. Дело в том, что согласно законодательству решение вопросов организации дорожного движения, в том числе проектирование транспортных ограждений на улично-дорожной сети, отнесено к компетенции органов исполнительной власти. В Москве эти функции возложены на департамент транспорта.

«В целях повышения безопасности дорожного движения и снижения тяжести последствий при ДТП ведомство инициировало в органы исполнительной власти Москвы предложения по установке разделительных транспортных ограждений, но решений о выполнении данных мероприятий в адрес Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве до настоящего времени не поступало», — объяснили в Госавтоинспекции Москвы.

ИСТОЧНИК: https://www.autonews.ru/news/5d3ebd779a79477623be9068?ruid=UET9A1zAH2iY1zfpAzPsAg==&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21993648
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1539
26534
63032
21776774
275629
543235
21993648

Ваш IP: 3.236.222.124
13-05-2021 02:05