Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

755643929385418Отсутствие разделительных барьеров на Кутузовском проспекте и Новом Арбате в ФСО объяснили отсутствием подобных предложений от ГИБДД или мэрии Москвы. В ГИБДД заявили, что неоднократно предлагали это руководству города
В Федеральной службе охраны России (ФСО) по запросу Autonews.ru рассказали, почему на Кутузовском проспекте и Новом Арбате нет разделяющих потоки ограждений. Там заявили, что вопросы по организации дорожного движения возложены на ГИБДД МВД России.

«В ФСО каких-либо документов на согласование по данной теме не поступало», — сообщили в силовом ведомстве.

В свою очередь в столичной Госавтоинспекции Autonews.ru сообщили, что не могут самостоятельно принимать решения об установке защитных ограждений. Дело в том, что согласно законодательству решение вопросов организации дорожного движения, в том числе проектирование транспортных ограждений на улично-дорожной сети, отнесено к компетенции органов исполнительной власти. В Москве эти функции возложены на департамент транспорта.

«В целях повышения безопасности дорожного движения и снижения тяжести последствий при ДТП ведомство инициировало в органы исполнительной власти Москвы предложения по установке разделительных транспортных ограждений, но решений о выполнении данных мероприятий в адрес Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве до настоящего времени не поступало», — объяснили в Госавтоинспекции Москвы.

ИСТОЧНИК: https://www.autonews.ru/news/5d3ebd779a79477623be9068?ruid=UET9A1zAH2iY1zfpAzPsAg==&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования