Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsb uyrbuyГруппа депутатов от «Единой России» во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым внесла в Госдуму законопроект, ограничивающий выезд за границу бывшим сотрудникам ФСБ.

Документ предлагает запретить выезд на срок до пяти лет с момента увольнения из ведомства. Накладывать ограничения будет сама ФСБ.

Необходимость запрета депутаты обосновывают «участившимися случаями задержания и привлечения к уголовной ответственности» за границей бывших сотрудников ФСБ. Конкретных примеров в документе не приводится.

На фоне напряженной международной обстановки и откровенно враждебных действий и провокаций со стороны ряда иностранных государств в отношении Российской Федерации, а также ее граждан, находящихся за рубежом, требуется принятие дополнительных мер по обеспечению собственной безопасности сотрудников органов безопасности.

ГОСДУМА РФ
Сейчас бывшим сотрудникам ФСБ запрещен выезд за границу, только если они имели доступ к секретным сведениям.

ИСТОЧНИК: https://meduza.io/news/2019/07/18/v-gosdume-predlozhili-ogranichit-vyezd-za-granitsu-byvshim-sotrudnikam-fsb-radi-ih-zhe-bezopasnosti

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

20425268
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
399998
112166
584766
19727688
584766
409936
20425268

Ваш IP: 3.237.71.247
06-03-2021 19:57