Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

1242218.580xpМосгорсуд рассмотрит жалобу на решение Хамовнического суда, взыскавшего с актера Леонида Ярмольника более 400 тысяч рублей за ремонт автомобиля ФСО.

С жалобой в Мосгорсуд обратилась Федеральная служба охраны. "Заседание назначено на 24 июля", – уточнил представитель суда Агентству "Москва".

22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте по вине Ярмольника произошла авария с четырьмя машинами, среди которых оказался автомобиль Mercedes, принадлежащий ФСО. Его отремонтировали в спецорганизации, в которой они обслуживаются. Ремонт обошелся в 1 миллион 234 тысячи рублей.

Страховая компания выплатила 400 тысяч рублей. Оставшуюся часть потребовали взыскать с виновника ДТП. Сторона актера на начальной стадии процесса оценила ремонт в 710 тысяч рублей.

30 апреля 2019 года Хамовнический суд Москвы постановил взыскать с Ярмольника 432 тысячи рублей в пользу ФСО за поврежденный Mercedes, тем самым частично удовлетворив исковые требования ведомства. Сам актер на заседании выразил сомнения, что истец предоставил суду корректную и полную документацию. По его словам, он расплатился со всеми потерпевшими, но только ФСО пошла в суд. Адвокат актера заявлял, что Ярмольник не отрицал факт аварии и готов платить, но намного меньшую сумму.

ИСТОЧНИК: https://www.m24.ru/news/sudy/17072019/83117?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop?utm_source=CopyBuf

Недостаточно прав для комментирования