Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

znakcom 355500 580x387Структура ФСО построит в Челябинске камеры к саммитам ШОС и БРИКС
В Челябинске спустя полгода после старта состоялся конкурс на построение систем фото- и видеофиксации в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. С падением от максимальной цены контракта в 310 млн всего на три миллиона победителем стало ФГУП «СВЭКО». Учредителем компании на 100% является Федеральная служба охраны РФ.

По данным сайта госзакупок, ко второму этапу конкурса были допущены четыре компании: ООО «НЦИ», ООО «Инженерные сети — Интеграция», ФГУП «СВЭКО» и уже известное по работе в Челябинске ООО «Аэль-РТС».

В результате комиссия сделала однозначный выбор в пользу ФГУП — это видно по разнице в конкурсных баллах между этой структурой и другими участниками: 80-90 баллов у «СВЭКО» и по 20-25 у других компаний.
Такой разрыв позволил ФГУП «СВЭКО» стать победителем торгов, несмотря на то, что участник, занявший второй место — ООО «Национальный центр информатизации», — предложил за свою работу цену фактически на 100 млн рублей меньше — 215 млн рублей.
Итоги конкурса объявлены сегодня, 3 июля. Контракт на сумму в 307 млн рублей, если не поступит возражений, будет заключен с ФГУП «СВЭКО» в течение месяца.

ФГУП «СВЭКО» создано в 1997 году. С 2011 года учредителем является Федеральная служба охраны. Директором ФГУП является Владимир Мартьянов. Компания работает по аналогичным госконтрактам по всей России. За прошлый год сумма контрактов приблизилась к 7 млрд рублей. Среди заказчиков — академия ФСО, Московский метрополитен, Госдума, военные и т. д.
Как ранее сообщал Znak.сom, в Челябинске первые торги на построение систем фото- и видеофиксации были объявлены еще в конце января в форме аукциона. УФАС по Челябинской области отменило их, новый конкурс объявили в начале апреля. По условиям конкурса победитель должен модернизировать 34 старых и построить 33 новых поста видеонаблюдения в четыре этапа — до конца октября этого года.

 

ИСТОЧНИК: https://www.znak.com/2019-07-03/struktura_fso_postroit_v_chelyabinske_kamery_k_sammitam_shos_i_briks

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

24516278
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
4619
14923
4619
24396758
365251
614285
24516278

Ваш IP: 34.239.160.86
20-09-2021 07:38