Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

a0d354ef 1На Кутузовском проспекте в Москве произошла авария с участием автомобилей Федеральной службы охраны и Министерства внутренних дел. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, причиной инцидента стало то, что силовики вовремя не уступили дорогу друг другу. Кроме того, машины столкнулись еще с тремя транспортными средствами. Также Telegram-канал опубликовал фотографию с поврежденной полицейской машиной.

В то же время «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции сообщает о происшествии с участием одной полицейской машины. Отмечается, что ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с полицейской машиной, следовавшей с включенными спецсигналами. После этого транспортное средство врезалось еще в три автомобиля.

По неофициальной информации, могли пострадать два человека.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2019/06/04/avaria/

Недостаточно прав для комментирования