Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoСотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) России вместе с полицейскими установили и задержали человека, подозреваемого в краже сумки из гардероба Кремля, пишет 24 мая «Интерфакс», ссылаясь на сообщение Центра по связям с прессой и общественностью ФСО

«В мае текущего года администрация музеев Кремля обратилась к руководству ФСО России с просьбой об оказании помощи в поиске похитителя личных вещей гражданина», — рассказали в службе охраны. Во время розыска сотрудники ФСО вместе с полицией задержали подозреваемого.

В заявлении ФСО не раскрывается имя потерпевшего. «Лайф» пишет, что сумку украли у 55-летнего директора департамента общественных коммуникаций «Транснефти» Андрея Гусенкова. Топ-менеджера компании-монополиста обокрали во вторник, 23 мая, когда он приехал на мероприятие в Мироваренную палату Московского Кремля.

Сумку украли из гардероба, где Гусенков оставил ее вместе с верхней одеждой. Когда он вернулся за вещами, то обнаружил пропажу: в сумке лежали его служебное удостоверение, мобильник и очки.

В краже заподозрили 66-летнего жителя Подмосковья, которого задержали недалеко от места происшествия, пишет «Лайф», не раскрывая имени задержанного. По информации анонимного Telegram-канала Mash, в краже подозревают человека по имени Сергей Неверов, который сейчас находится под подпиской о невыезде. Официально эти сведения не подтверждены.

Представитель пресс-службы Музеев московского Кремля Анна Гуськова в то же время сообщила РБК, что у топ-менеджера «Транснефти» не могли ничего украсть 23 мая, поскольку в этот день в Мироваренной палате не проводили никаких мероприятий.

ИСТОЧНИК: https://snob.ru/news/126364/

Недостаточно прав для комментирования