Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

kadirovЗаместитель директора Федеральной службы охраны РФ генерал-полковник Владимир Белановский вручил главе Чеченской республики именной пистолет, видео этого опубликовал сам Рамзан Кадыров. Пистолет ему подарил директор ФСО Дмитрий Кочнев. При этом глава Чечни назвал и марку пистолета. Речь идет не о творении российских оружейников, марка пистолета — Beretta.

Как видно на видео, которое опубликовал в социальной сети «Вконтакте» сам Рамзан Кадыров в коробке с пистолетом Beretta есть и 28 патронов к нему.

Пистолеты Beretta в России не редко используют в качестве наградных. Так в 2015 г. «Центр обеспечения деятельности федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы министерства РФ по делам ГО и ЧС» провел госзакупку 9,0-мм пистолета Beretta 92 FS) в наградном исполнении.

Итальянский пистолет Beretta 92 F калибра 9 мм по результатам конкурса заменил в 1985 г. пистолет M1911 45-го калибра в качестве стандартного пистолет аармии США

Beretta 92 FS (отличается от Beretta 92F диском на головке оси курка и канавкой под него вдоль затвора) является одним из самых распространённых и узнаваемых в мире пистолетов. Он используется спецподразделениями многих стран. Ежегодный выпуск пистолетов серии 92 различных модификаций в Италии и лицензионный выпуск в других странах составляет более 100 тыс единиц.

ИСТОЧНИК: https://abnews.ru/2019/05/15/ramzan-kadyrov-poluchil-ot-fso-imennoj-pistolet-no-ne-rossijskij/

Недостаточно прав для комментирования