Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

znakcom 302828 580x387Оператором сотовой связи, упоминаемым в деле о незаконной прослушке, фигурантами которого стали экс-начальник управления ФСО по УрФО Юрий Николаенков и директор уральского филиала ФГУП «Главный радиочастотный центр» Сергей Давыденко, оказалась компания Tele2. Эту информацию Znak.com сегодня сообщил источник, знакомый с ходом следствия. По его словам, злоумышленники пытались получить несанкционированный доступ к закрытым сведениям об абонентах именно этого сотового оператора.

«По данному факту действительно возбуждено уголовное дело. Однако до окончания следственных действий мы не имеем права раскрывать каких-либо подробностей», — прокомментировали корреспонденту нашего издания эту информацию в пресс-службе Tele2.

Связаться по телефону с Давыденко сегодня не удалось. В приемной управления ФГУП «Главный радиочастотный центр» по УрФО сообщили, что их руководитель провел утром совещание, после чего уехал из офиса по служебным делам.
О том, что свердловское следственное управление СКР возбудило уголовное дело по части 1 статьи 138 УК РФ («Нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений») в отношении бывшего начальника управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны по УрФО генерал-майора Юрия Николаенкова (с 2017 года экс-силовик трудоустроен советником губернатора Свердловской области), стало известно 2 апреля. Насколько известно, Николаенков и еще несколько лиц получили несанкционированный доступ к закрытым сведениям персонального характера у одного из операторов связи.

К вечеру того же дня появилась информация о том, что еще одним фигурантом этого дела является директор уральского филиала ФГУП «Главный радиочастотный центр» (находится в подчинении Роскомнадзора) Сергей Давыденко.

ИСТОЧНИК: https://www.znak.com/2019-04-03/v_dele_uralskogo_generala_fso_o_nezakonnoy_proslushke_okazalas_zameshana_kompaniya_tele2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

18269451
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
5081
17073
87666
18044378
1971873
732372
18269451

Ваш IP: 18.232.146.10
27-11-2020 08:07